Monday, October 26, 2020

Tips Bermain ShellFire Game Buatan Telkomsel


Bosan dengan game MOBA pada smartphone konsep begitu-begitu aja? Saya pikir Anda harus mencoba yang satu FPS MOBA ya, bernama tembakan meriam! Game ini dibuat di mulut Telkomsel sekarang (10.10.18) hanya tersedia pada Android, tetapi dalam waktu singkat akan mengejar yang di iOS juga pula. Game ini bisa dikatakan hampir persis penumpukan sama Overwatch, mulai dari folder sampai semua pahlawan-heronya. Tapi tetap, jika Overwatch PC hingga 20 GB dalam ukuran, hanya sekitar 500 MB tembakan meriam benar-benar. Tapi tidak membalas ukuran remehin besar gini untuk ukuran MOBA, grafis yahud tahu. Kemudian juga server ini asiknya ada di Indonesia, sehingga akan jarang benar-benar nemuin yang namanya lag (bahkan di ping tinggi) .Pada di tembakan meriam ini sendiri biar tidak membosankan, ada banyak mode yang bisa dimainkan. Pertama Pertandingan Cepat, ini bisa disebut sebagai latihan untuk pemula adalah ya. Karena membuat baru-play, hanya modus terbuka untuk ini. Kemudian, jika akun dah level 6 Peringkat modus Modus kebuka. Kalo tingkat dah 8, yang modus kebuka Perang Zombie. Perang Zombie bukan pemain lawan, tapi zombie begitu dan kami adalah salah satu tim (5 orang) deff untuk ngelawan zombie kudu yang terdiri dari banyak gelombang. Baru-baru ini ada Pulau Perang, The Battle Royale kayak PUBG sehingga dah tapi tidak bisa menjaga di mainin, buka hanya di jam 12,00-24,00. Ria, ini Perang Battle Royale Pulau yang dikemas dengan segar.





Nah untuk Pertandingan Cepat dan Peringkat Modus sendiri terdiri dari beberapa jenis nih kayak pertempuran Tangkap Titik & Death Match. Menangkap Point jika pemain dan tim harus tinggal di satu tempat yang sudah diarahkan dan deff di sana sampai mencapai 100%. Jika misalnya, kehilangan pertarungan / kehilangan deff, ya titik yang sama itu diambil alih oleh tim musuh dan mereka tinggal pada saat itu sampai progress bar mencapai 100%. Jadi ya ini take-laga di mana begitu lah, sebaiknya kerja sama tim benar-benar. Death Match Type 2 untuk yang lebih sederhana, titik di mana tim yang berhasil mengumpulkan total 30 kill sampai menang. Modus pertempuran ini ada lebih dari dua sebenarnya, tapi paling sering melihat bahwa dua dari jenis ini. Kemudian kita juga tidak bisa memilih tipe orang yang ingin apa, Betcha begitu acak. Jenis lain adalah spasmodik kita dapet: Serangan Pertahanan Escort Mode.Untuk yang sama kontrol banyak biasa yang ratapan, ada beberapa FPS yang cukup rumit dan sulit untuk mengontrol dikuasain. Saya juga begitu, tak jarang menemukan FPS pada ponsel yang kontrol malesin deh, terutama sistem kontrol yang tepat itu penting dalam permainan, terutama pemain FPS yang menuntut gercep kudu. Untungnya, sistem kontrol tembakan meriam sangat, sangat ramah! Aku yg biasa tidak terpancing model bermain FPS di smartphone, kali ini langsung jatuh cinta. Mengapa? Kuncinya adalah dalam satu hal: NO AUTO ATTACK! Jadi hanya menunjuk crosshair untuk musuh, itu sudah otomatis menembak. pekerjaan ini benar-benar untuk rentang pahlawan.





Sampai saya menulis artikel ini, sebuah tembakan meriam baru memiliki 15 bisaa pahlawan yang bisa dibilang masih sedikit untuk game MOBA. Selama kurang lebih peran yang sama yang lain: Attack, Deffense, Tank, Dukungan. Pahlawan Serangan paling banyak, sedangkan peran lain hanya 2 atau 3 sehingga. Kemudian sama seperti MOBA lainnya, ada juga rotasi bebas setiap hari sehingga Anda dapat tuh-nyicip nyicip pahlawan lain. Untuk pemula yang terbaik pahlawan dibedakan dari aja peran Attack, tuh yg biasa Spanky paling direkomendasikan. Biasa pertarungan ya di satu tim, ingin mengambil beberapa Spanky. Jadi, siapa yang bisa mainin pahlawan lain, jika Anda ingin menang pembenahan ngalah aja deh kemudian memilih hero lain. Jangan lupa peran serta, satu tim minimal, sama tangki dukungan lah haha ​​.. Oh ya nama-nama 16 pahlawan: Alice, Blink, Brew, Chromie, Diana, Downey, Dusun, Ivana, Lee , Luna, Murphy, Notts, Senju, Spanky, Stephen, belat, sebagai Naomi.





Yah aku juga masih belum bisa memainkan game ini waktu yang lama, mulai dari lusa ya cukup kemarin (08.08.18), tetapi ada beberapa tips yang bisa saya buat untuk kalian yang suka baru / ingin bermain ya.1 . Jangan menatap Auto Attack.Auto Serangan tuh emang Serangan enak, terutama untuk seorang pahlawan yang rentang, tapi kekurangannya kadang seperti rindu deh kalo dah bergerak musuh. Bagaimana ngatasinnya, pintar-pintar crosshair bergerak menulis. Pengguna cobain deh trus juga Attack, sehingga dapat menjadi perbandingan antara pengguna


0 comments:

Post a Comment